Kulinarischer Kalender

Wir räuchern selbst

jeden Freitag  frisch geräucherte Forellen aus der Rathmannsdorfer Zucht. Bei schönem Wetter auf der Terrasse.

Vom 30.4.-31.5.2016 Spargelwochen

Bekanntes und ungewöhnliches Rund um den Spargel 
Wir verarbeiten Spargel aus Nieschütz bei Meissen 

Herbstculinarium 1.10 2016 bis 01.11.2016

und an den Wochenenden im November, auch am Buß-und Bettag
Unser HERBSTCULINARIUM ist ein besonderer Anlaß, Ihnen unsere Gegend kulinarisch vorzustellen.
Authentische Zutaten, Phantasie der Köche und Lust am Gestalten - aus dieser Rezeptur zaubern wir unsere besonderen Gerichte. 

14.11 und 15.11.2016 Böhmische Gans 

Gänseschmaus zum Martinstag
(nur auf Voranmeldung)

Advet, Advent....

An den Adventswochenenden weihnachtliche Menüs am Kamin

26.12.2016  2. Weihnachtsfeiertag

Eine kleine, feiene Speisekarte erwartet Sie.
Voranmeldung empfohlen