Kulinarischer Kalender

Wir räuchern selbst

jeden Freitag  frisch geräucherte Forellen aus der Rathmannsdorfer Zucht. Bei schönem Wetter auf der Terrasse.

 

Herbstculinarium  30.9.-1.11.2017

und an den Wochenenden im November, auch am Buß-und Bettag
Unser HERBSTCULINARIUM ist ein besonderer Anlaß, Ihnen unsere Gegend kulinarisch vorzustellen.
Authentische Zutaten, Phantasie der Köche und Lust am Gestalten - aus dieser Rezeptur zaubern wir unsere besonderen Gerichte.

11.11.2017 Böhmische Gans

Gänseschmaus zum Martinstag
(nur auf Voranmeldung)

Im November an den Wochenenden kulinarische Verwöhnmenüs am Kamin

Vorbestellung erbeten

 1. und 2., 8. und 9. 2017 Dezember  vorweihnachtliche Menüs am Kamin

Vorbestellung erbeten

26.12.2017 2. Weihnachtsfeiertag

Eine kleine, feine Speisekarte erwartet Sie.
Voranmeldung empfohlen